• Teléfono : 91 473 43 20 / 91 473 51 69
  • Email : pedidos@covaca-esterilizacion.com

Carrito

Aviso legal

Le sugerimos que invierta unos minutos en leer este documento, en el que le explicamos qué datos registramos, cómo los usamos y cómo protegemos sus datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COVACA ESTERILIZACIÓN

Preservar su privacidad es uno de los objetivos de Covaca Esterilización y trabajamos para protegerla.

 

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

Covaca Esterilización de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara la privacidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que los clientes nos faciliten.

Cuando un cliente se registra, sus datos personales se incorporan a nuestra base de datos. A este respecto el cliente acepta que sus datos puedan ser intercambiados entre las empresas que conforman sus filiales y participadas, sus concesionarios y distribuidores autorizados.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta website es

Covaca Esterilización, con domicilio en Calle Aguilón, Nº 4, 28045 Madrid, con número de C.I.F: A78951985, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 6119, Libro 0, Sección General 8, Folio 18, Hoja M-99877, Inscripción 2ª. Correo electrónico de contacto pedidos@covaca-esterilizacion.com

 

LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y CÓMO PODEMOS UTILIZARLA

A lo largo de nuestra relación pueden darse varias ocasiones en las que necesitemos sus datos personales para ofrecerle los productos idóneos: al tratar una duda o problema por teléfono.

Los datos personales que solemos recabar son: nombre, apellidos, dirección, número de teléfono y e-mail. Covaca Esterilización podría utilizar su información personal tanto para acciones relacionadas con el servicio como para elaborar análisis y estudios cuyo objetivo es mejorar nuestros productos y servicios.

 

AVISO LEGAL SOBRE LOS ENLACES

Covaca Esterilización no se hace responsable del contenido de las páginas de los enlaces recomendados, por no ejercer sobre ellas control alguno, así como de los cambios de dominio, que puedan provocar el acceso a páginas de contenidos no deseados, inapropiados u ofensivos.

Covaca Esterilización no garantiza la ausencia de virus en los servicios y contenidos de la página web, ya sean prestados directamente o por terceros, incluidas las conexiones a través de enlaces, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan causar como consecuencia de la existencia de dichos virus.

 

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Covaca Esterilización tiene integradas en su actividad medidas para proteger su información personal frente a pérdidas, robos y usos malintencionados. Evitar accesos no autorizados, publicación indebida, alteraciones y métodos de destrucción de documentación son prácticas aplicadas en todas las áreas de Covaca Esterilización, tanto administrativas como técnicas. Considerando que el nivel de protección de datos que aplica Covaca Esterilización es el NIVEL BASICO. Usted puede también tener ciertas precauciones para proteger su privacidad cuando navega por Internet, como utilizar un navegador seguro y cambiar frecuentemente sus claves de acceso y contraseñas.

 

LA INTEGRIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Covaca Esterilización trabaja para que su información personal sea precisa y empleada solamente para lo que fue recabada. Siempre que el Cliente lo desee, podrá acceder a los ficheros donde constan sus datos, y solicitar cualquier rectificación, modificación, cancelación u oposición.

 

EL COMPROMISO DE TODA NUESTRA EMPRESA CON SU PRIVACIDAD

Todos los empleados de Covaca Esterilización son conocedores de los términos de este documento y se comprometen a respetarlos cuando empieza su relación laboral con la compañía. Del mismo modo, imponemos estrictas medidas de seguridad dentro de la propia empresa.

Loading...